Пожиратели обмана

Кирилл Добро
Прихожу домой,
Закончилась смена.
Я простой продукт,
Своей системы.
В доме моём,
Голые стены.
Я включаю
Телевизор смело.
Откинусь в кресло,
И буду смеяться.
Нет времени думать,
Но есть время бояться.
По-то-му-что...

          Припев:
Мы!
    Пожиратели обмана!
Нас!
    Убивают у экрана.
В сердце стонет незатянутая рана,
Прожигаем свою жизнь, в поисках дурмана.

А!
    Сверху, злые кукловоды.
Шлют!
    Нам иллюзию свободы.
Всюду строят большие небосводы,
Корабли и пароходы, и дымящие заводы.


Здесь по всем каналам,
Грязь и обманы.
Мы сидим и смотрим,
На них как бараны.
За окном сострадающе,
Ложатся снежинки.
Всех нас поработили,
Цветные картинки.
Я зайду в интернет,
Чтоб проверить почту.
Но, увы, только спам,
И я ставлю здесь точку-у-у.
Аааааааааааааааааааааааа...

          Припев:
Мы!
    Пожиратели обмана!
Нас!
    Убивают у экрана.
В сердце стонет незатянутая рана,
Прожигаем свою жизнь, в поисках дурмана.

А!
    Сверху, злые кукловоды.
Шлют!
    Нам иллюзию свободы.
Всюду строят большие небосводы,
Корабли и пароходы, и дымящие заводы.

Топят!
    Нас в реке алкоголизма,
И!
    Под плащом патриотизма,
Воспитают общество цинизма,
Здравствуй светлый дух капитализма-А-А.