я бы..

Мария Авербух
Я бы просто сдохла. лицом не вниз.
глазами в сердце. руками в душу.
это был бы мой для тебя сюрприз.
наизнанку чувства, любовь наружу.
я бы просто чахла. за днем года.
за зимой не лето. за смехом слезы.
и смотреть как с неба летит звезда,
оставляя свет за собой белесый,
будешь ты и я, но уже не мы..
я б уехала дальше, чем навсегда,
где тебя нет и где не бывает зимы,
я бы.. если бы я могла без тебя..