О возвращении забудь 1991

Мансур Девъят
Там...
Солнце золотом льёт на плечи,
багрянец в белом — вечер,
рекой молочной звездный путь
- о возвращении, забудь.

Там...
Последний шаг к своей черте.
Паденье в вниз - взлёт к высоте.
Желанный вздох, теснится грудь
- о возвращении, забудь.

Там...
Огонь и вечный зной.
Всё словно не со мной.
Грехи простят когда-нибудь
- о возвращении, забудь!