***

Анна Гостева
Я хотела тебе прокричать
Что мне только любви лишь охота
Лишь тебя я хочу целовать
И к тебе лишь бежать бы с работы.
Я хотела тебе прошептать,
Нежно ночью тебя обнимая,
Лишь с тобою рассвет бы встречать,
По ночам твой сон охраняя.
Только надо тебе или нет.
Для меня ответ этот смутен
Покупаю в ларьке сигарет
Ведь мобильник мне твой недоступен 21.01.2010 г.