У Каринки есть друзья

Трийан Де Оро
У Каринки есть друзья,
Любит каждого она.
С мишкой Петей засыпает,
С Катей целый день играет,
А Банан и Апельсин
Ходят вместе в магазин.
Есть еще  одни утята
И различные зверята:
Киса, зайка и дельфин,
Слоник даже есть один.
В общем, целая семья
Эти Карькины друзья.

Очень любим мы купаться.
Начинаем сразу драться,
Если тащат из воды.
Ихтиандр – это мы.
С нами уточки резвятся,
Осьминога не боятся,
Тащим в воду зайку мы –
Не боится он воды.
Если очень повезет,
Наберем мы полный рот,
Даже если и заметят –
Нам же можно, мы же – дети.

Каря любит рисовать,
И не очень любит спать.
И  когда пора ложиться,
Ей бы лишь бы побеситься.
Словно зайка  прыг-прыг-скок,
И летит  в кровать носок,
Пару тройку кувырканий,
Дабы не попасться маме.
В общем, уложить ее –
Это целое кино.
Все, пора ложиться спать.
Завтра будем мы играть.