Песенка кактусов

Трийан Де Оро
Я кактус вовсе, а не еж!
Ведь на ежа я не похож.
У них иголки на спине,
А у меня везде, везде...

Мы - кактусы!  Мы - кактусы!
Веселые! Зеленые!
Мы - кактусы!  Мы - кактусы!
Колючие! Довольные!

Я - кактус! Не сосна, не ель,
Я элегантен как модель.
У них  - иголки, ветки, почки
У нас - нарядные цветочки!

Мы - кактусы!  Мы - кактусы!
Красивые! С цветочками!
Мы - кактусы!  Мы - кактусы!
Веселые и сочные!