Когда я проснусь

Наталия Кроль
Я проснусь сегодня утром
Нет, пожалуй это завтра
До двенадцати осталось
Целых двадцать пять минут
Ну, пускай,проснусь я завтра
И увижу небо в тучах
И прозрачный тихий дождик
Что смывает все грехи
Я увижу землю в лужах
И умытые деревья
И прекрасный, чистый, свежий
Мир предстанет предо мной