Прошлое

Григорий Ковагин
Прошлое пришлым сотрётся,
Коль рядом двуличности нет,
И в душу уже не ворвётся
Предательски пролитый свет.

Со временем боль рассосётся,
Корявым рубцом затянувшись,
Но вся до конца не уймётся,
Стёганым швом растянувшись.

Комфортно уже ей не будет
Тоскою судьбу донимать,
Предательство память остудит,
И сердце не станет стенать.

ОблУпятся лики измены,
Замрёт в перелеске печаль,
Примчат из-за гор перемены,
Маня в серебристую даль.

Пришлое прошлым не сдавит,
Коль рядом предателя нет,
И душу уже не отравит
Предательски подлый сюжет.

20. 01. 10г