Прекрасны в любви!

Татьяна Танько
     ~~~~
Цветок на окне
тянет листики к свету,
Огнём наливаются,
зреют бутоны.
Декабрьский день 
догорел сигаретой,
А вечер  крадётся
за парой влюбленных.

Ладошка к ладошке –
и робкая нежность,
Коснулась щеки,
зарумянилась счастьем.
Влечёт за собой их
судьба в неизбежность,
Всё то, что случится,
увы, не во власти
Влюблённых сердец.
А душа, словно птица,
Теперь, на двоих два крыла,
и, блаженство…               
Прекрасны в любви,
удивительны лица,
Огнём полыхает –
Цветок – совершенство!


© Copyright: Татьяна Танько, декабрь 2009
=================================================
Изображение http://okuneva.artonline.ru/painting_info/62603?comment
автор Дубровская Л.С.