Улыбнись же, я губы согрею...

Мастер Степанов
Может мне... ты подаришь улыбку.
Все, что было давно... мы забудем.
Кто не жил - тот не делал ошибок.
Не любил кто - бедные люди.
Улыбнись же, я губы согрею...
Если хочешь, своим поцелуем.
Когда любим - тогда существуем...
Когда любим... от Счастья мы рдеем!