депро-out

Анькаю
все попытки на тему “не раскисать”,
“не реветь”, задевая слои атмосфер,
не выходят, куда бы их не пихать,
разбиваются о подсознанья барьер.
целый вечер проходит как ватный комок
через легкие, нервы, саднит через скулы,
ощущаешь себя как тупой колобок,
что сбежал от лисы прямо в зубы акулы.
ощущение - будто какие-то дети
по стеклу битый час все проводят ножом,
и – какого я черта на этой планете? -
идиотский вопрос по виску кулаком.
а потом выпить чаю, покрепче, с лимоном,
сделать парочку вдохов, умыться холодной водой,
распороть на обрывки депрессию из поролона,
и уснуть с самым светлым на сердце – с тобой.