Друзьям

Антон Аксенов
Я думаю, в чем смысл жизни
К чему мне чудо быть живым.
И днем и ночью эти мысли,
Но смысл прост, и он - все вы.

Все те, кто в радости со мною.
Все те, кто в горе тоже рядом.
Все, с кем живу одной мечтою.
Все те, с кем быть всегда приятно.

Мы перепели много песен,
Мы рассказали много слов,
И как бы не был круг наш тесен
Ко всем у всех была любовь.

И пусть все так и будет дальше.
Пусть год за годом, день за днем
Судьба дает нам счастья больше,
А мы его друзьям даем.