Сука

Ангел Без Крыльев88
а кулаки вновь в кровь разбиты,
от не чистой любви.
все мечты, как всегда
перед глазами размыты.
почему так поступаешь со мною ты?
как и все.
как и все такая же сука.
и опять я тону, в этих сплошных муках.
но я понял с вами одно,
что любовь - это обычное слово,
в вашей очередной игре.