Бывает

Семёнова Оленька
Бывает в жизни сладкой сказка,      
Бывает в ней запутанной любовь,      
По ней бредя, ты ищешь суть, развязку,    
Ну, а уходишь в эти дебри с головой.
      
Бывает ждешь и не находишь,      
Бывает всё наоборот,      
За нос удачу свою водишь,      
А счастье, оно рядом, вот.
    
Оно с тобой шагает в ногу,      
С  улыбкой смотрит  на тебя,      
А ты глядишь порою на дорогу,      
От куда должен принц прийти сюда. 
    
А принцы, как ни жаль переродились,    
Давно прошел тот славный век,      
Когда за сердце дамы, в поединке бились,      
Рассчитывая на силу, мастерство и на успех. 
    
Сейчас другая жизнь настала,    
Мужчины сами манны ждут,    
Им надо, чтоб их дама возжелала,      
Затем они на подвиги пойдут.