Русский джаз-хокк

Ол Виннов
   И.......И
       БУДЕТ
               ЛЕТО
                ВМЕСТО
                РАЯ!

          И  ЗАСВИНГУЕТ
                ПЕРВЫЙ
                ГРОМ!
 
                И  ЗАВИБРИРУЕТ
                ЛАБАЯ!
   
                РрЫЧАЩЕГНУТЫЙ

                САКСОФОНЪ!


           Он тяжёлый и грубый,
          Мундштуки режут губы,
          Ба-ра-ба-ны бомбят!
               Слабый? - Выйди назад!
           Тема! - Есть!
                Понеслась
                коллективная страсть!
          Темп 200,
          В груди 200,
          Блюз хле-щет!!
                Всласть
                импровизации
                власть!
          Караван Эллингтона - азиатские стоны!
                Чувства - в экстаз!
                На выходе - Джаз!