Мой мир

Светлана Шумилова
В этом мире
Где слёзы и страх.
Я любила тебя
Ничего не боясь,
Я любила тебя
Совсем не таясь.

В моём сердце
Остался лишь след
От невзгод и потерь
А любви уже нет.
 
Свою душу, ты мне не открыл,
В своё сердце меня не пустил
И любовь моя снова в пути,
А за всё остальное прости!