Раз, два, три, раз, два три...

Инна Мень Петрова
Раз, два, три, раз, два три, кружатся вальсом
Белых снежинок летящая стайка
В вихре шальном… Милый друг, не печалься!
Нынче зима над природой хозяйка,
Только недолго седой веселиться,
Месяц-другой, и затихнут метели!
Снова вернется желанье влюбиться
В ритме весеннем под песни капели…
Зимние сны улетят восвояси,
Звонкий апрель завершит межсезонье.
Май, нежной зеленью землю раскрасив,
Бархатных листьев раскроет ладони,
Вдаль прогоняя тоску и печали…
Души расправят уставшие крылья,
И, отогревшись под солнца лучами,
Снова поверят в любовь без усилья…