Этот мир

Валентина Кавказова 2
Посмотри на небо ласково,
Небо синее и чистое.
Посмотри на солнце ясное,
Солнце яркое и лучистое.
На траву,что ковром постелена,
И цветов разноцветных радугу,
То что молодо,то и зелено,
Мне букет собрать надо бы.
Но не трону цветов поляну я,
На ромашке гадать не стану,
Это утро еще очень раннее,
Любоваться я им не устану.
Тишина,и лишь легкое пение,
От волны,от цветов-безупречное,
В этот мир пришла на мгновение,
А хотелось остаться навечно!






.