Живёт любовь

Матфея
Как вспышка страсти в хороводе дней,
Твоя ладонь, зажатая в моей.
Твоя судьба, сплетённая с моей,
до самой смерти...

Как вспышка боли в шёлке простыней,
Шальная пляска озорных теней
Под лунным светом, спящим на стене,
до самой смерти...

Как меркнет свет полузакрытых глаз,
В висках стучат обрывки жгучих фраз,
И вспышкой счастья растворяясь, в нас
живёт любовь
               до самой смерти...

21.01.2010