Есть сила чистая в цветке

Цветова Татьяна Ивановна
"Есть сила чистая в цветке",
Писал Конфуций так об этом,
Он посвещал их красоте
Свои прекрасные сонеты.

И если он взращен умело
Твоею теплою рукой,
Цветок любви, надежды, веры,
Цветет он рядом лишь с тобой.