Вновь в печали

Венер Минаев
   
И вот я вновь в печали неделимой
И снова грусть на сердце, боль!
Ведь рядом нет мой любимой,
Ты вновь играешь в эту роль!

Звонки мои страшны как темнота,
Как неумелая игра!
Но в  трубке снова пустота,
И в сердце вновь, вонзается игла!

Прошу тебя я перестань, а?
Не мучай ты и так больную душу!
Приди, обрадуй ты меня,
Ты появись, прошу не мучай!

Я жду тебя и днём и ночью,
Я жду тебя и утром ранним!
Но ты поверь, нет больше мощи,
И время кажется бескрайним!

И мучаюсь я так уж целый год,
Но верю, ты придешь родная!
Ты дай мне силы милый бог,
И буду ждать её, мне не нужна другая!