Возле края

Саша Федоровская
Возле края устала одна
Ждать, что выпью сомненья до дна,
Нерешительно кромку ломать
И от страха хулить чью-то мать...
В воду камень сейчас запущу...
Треск? По швам от сомнений трещу,
Но стою, ни за что не шагну,
А зачем? Объясните мне, ну?
Ну зачем, мне и тут хорошо
За стеной из построенных шор,
Ну и ладно, ещё постою,
Так красиво тут птички поют!
Солнце - есть и вода - ничего.
А за краем не знаю кого
Встречу...И...Что там будет потом?
Не знакомый ли супчик с котом?
Возле края устала одна...
Светотень на краю не видна,
Яркий свет, следом чёрный провал,
ПрОпасть страха, где страх не бывал...