Разлука

Валентина Кавказова 2
Сохрани мою нежность,
Сохрани в небесах.
И ветров безмятежность,
И беду на руках.
Если больше не будет
Белых птиц в облаках,
Значит скоро забудешь,
И печаль на глазах,
Будет таять как дымка,
Ты ее не буди.
Я ушла невидимкой,
Ты попробуй найди:
Белых птиц среди ночи,
Там где светит луна.
Сжечь ты нежность пророчишь,
Без остатка,до тла...