Битва Углевиков и Снеговиков. На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
     Итак, в Стихихишкином Теремке объявлен новый конкурс
----------------------------------------------------------

     Арт-мансарда под звёздами.
     Конкурс "Синтез искусств-1."
    (Художник Николай Копейкин)
Ведущий - Змей Искуситель
Задание - написать подпись в стихах к работам данного художника
Приём заявок по 27 февраля 2010 г.
     Ссылка на конкурсную страничку -
     http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=262#p11369

     ********************************

     Слово модератору  конкурса  ЗМЕЮ-ИСКУСИТЕЛЮ:

     Дорогие друзья!

     С наступившим Новым Годом!
     Сегодня мы начинаем серию конкурсов на лучшие подписи к картинам художников, работающих в сфере сатиры и юмора, иронии и прикола!
     Первыми мы выставляем картины известного питерского художника  Николая Копейкина, одного из создателей НОМ (Неформального Объединения Молодёжи)
ЖЖ автора http://kopeikinn.livejournal.com/

     *******************************

   Моя ГЕРДА – персонаж Теремка – сделала свой выбор:
   это  картина Н.Копейкина
   «Битва Углевиков и Снеговиков».
   И вот как она прокомментировала   работу художника.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Вступление
     ------------

Полотно батальное,
Просто гениальное!
    
     *****

     Главная часть
     --------------

…Слышу отзвуки сражений,
Вижу армий столкновенье –

Толи  бой  при  Ватерлоо,
Толи озеро Чудское,

Толи тут Бородино?
Впрочем, это всё  равно.

Снеговик и Углевик
Из друзей врагами вмиг

Стали… Ведь команда «Фас!»
Прозвучала  в этот  час.

Власти что-то там делили
И кого-то там мочили,

Не смогли договориться -
Надо  армиям включиться!

Снеговик, который белый,
Победит, ведь он же смелый,

Углевик   не победит,
С поля боя побежит,

Но растАют все потом –
Здесь, на  «озере Чудском»!

Шефы -  всё  переживут,
Армий снова наберут,

Будут  что-то там делить
И кого-то там мочить…

     *****

     Заключение
     -----------

И у нас на  Украине
Есть свои  «углевики» –

Каждый символ у них синий,
Битвы с ними нелегки,

Нашим  «белым» - демократам -
Воедино  надо быть,

Нос морковкою, ребята,
Очень  важно   победить!

     &&&&&&&&&&

     21.01.2010

     Вот как это выглядит в конкурсе:
     http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=262