Фонтан

Александр Сергеевич Евланников
Пульсируют слова,
Как кровь моя по венам...
От СЕРДЦА голова
Их слышит непременно...

А дальше как поток!
Уста подобны ране...
Рождая новый слог,
Чтобы ожить в фонтане...

Свиваются струи...
Живого - Неживого...
Я слушаю ТВОИ!!!
Пульсирующих снова...

(на рецензию Надеждав.)