Я не предам

Евгений Болоко-Тимченко
Я не предам Вас, чтоб не говорили
Кто эти годы, в радуге жил снов
Я не предам Вас, чтоб не говорили
Кто эти годы, в аромате жил духов

И не поймёт нас, кто в заслоне не был
Пот разбавляя, струями дождя
И о родном бы, не мечтал кусочке неба
Когда полсотне пуль, доверена судьба

припев: Идут наряды тропами, дозорными заботами
        Но дОрога, порою, тишина
        И бьётся сердце истово, под синью неба чистого
        Куда с тропы уходим иногда

Кто в ночь не поднимался по тревоге
Из "пирамид" хватая автомат
И по "сработке" не бежал, ломая ноги
Пусть по молчат и пусть не говорят

Что зря мы здесь, растрачиваем годы
Мол не курорт здесь и не крымский пляж
Нас не поймёт, кто одевается по моде
А не в зелёный, пограничный камуфляж

1993-2016