Постелите мне старый плед...

Славина Наталия
Постелите мне старый плед,
Тишину пусть пугает стук -
Деревянных часов испуг,
В изголовье включите свет.
Моей ручки искусан край
И от солнца иссох листок,
А глаза мои на восток,
А в глазах моих яркий май.
Отправляясь в последнй путь
Напишу, что шептал мне Бог:
"Извини, я помочь не смог..."
И отвечу: "Пустяк. Забудь."