Часть звезды

Валентина Кавказова 2
Упала звезда,
Осталась в руке.
Сейчас пустота-
Вон там,вдалеке.
Я вижу ее,
А больше никто.
С собою зовет,
Но кто же там,кто?
Зовет подсознанье
И я уже там.
Горела желаньем
К далеким мирам,
Хоть раз прикоснуться...
Я с той стороны.
И мне не проснуться,
И я-часть звезды.