C Крещением, христиане!

Ирина Баскакова
Крещенья час уж пробил, господа!
С великим праздником, родные христиане!
Здоровья вам, величия, добра
И от души помыться нынче в бане.
От силы столь божественной воды
В вас волшебства чудесный дух вселится,
И улыбнётесь от блаженства вы-
Ведь хворь в ваш дом уже не возвратится!