Черно-белый мир

Ангел Без Крыльев88
мир стал черно-белый без тебя.
не поют за окнами птицы для меня.
перестало светить солнце мне в глаза,
и куда-то пропала в них искра.
я прошу, не уходи моя Луна.
я прошу, не улетай ты в чужие края.
мир стал черно-белый для меня
и потухла в душе свеча.
я виноват так перед тобой
и третий день мокрые глаза.
а за окнами дождь барабанит опять
и гремит гроза.
мир стал черно-белый без тебя,
и я наверное уже схожу с ума,
что наверное ты уже с другим,
а я остался один.
что теперь делать, и, как мне быть?
и как мне прощения теперь просить?
цветы и подарки, это все не то.
нельзя купить девушку, нужно завоевать ее.
и опять по щеке течет слеза,
в который раз думаю о нас.
перед глазами все, как вчера:
прошу, прости меня, Луна.