Ветер северного моря

Валентина Кавказова 2
Ветер северного моря,
Долетит ко мне печально.
Холод дарит он,не спорю,
Но с улыбкою встречаю
То,что послано мне небом
И далекими краями.
Где бы ветер этот не был,
Всеравно он рядом с нами.
Ветер северный напомнит
О пустых краях далеких,
Невзначай о доме вспомнит,
Будет снова не из легких,
Путь обратный,где на воле,
Льдами смерзлись корабли.
И не плыть им по неволе
Там,на том краю земли.