Осеняя разлука

Арташес Петросян


Нет возврата к ней,
На душе уныло,
Лето кончилась уже,
Смотрит осень хмуро.


Давным давно она,
Разлуки пора настало,
Дожди печали смыли,
Горнило жар остыло.


Клятва в верности была,
Куда то она изчезла,
И звёзды вмиг погасли,
И жизни вдруг не стало.



01.07.87