Отчаянным спорщикам

Селиванов Сергей Вячеславович
мне с вами скучно, вы смешны,
умны, но не умея спорить
вы рвёте всяких мыслей швы
и путаетесь в разговоре

пытаясь что-то доказать
слова в руках перебирая
вы начинаете орать
сами того не замечая

и не дослушав слов моих
и возразив категорично
вы рвётесь в бой читая стих
позвольте, это неприлично

да Бога ради, вот чудак
пусть будет это гениально
для вас, но для меня никак
о, Господи, ведь это так банально.

сергей/01/2010.