Вящий 1986

Мансур Девъят
Не есть ли это знак судьбы,
пришедший ночью в страшном сне.
Перевернувший всё во мне.
И зародивший страх на дне
непробуждённого сознанья?

К чему немые упованья
на милосердие небес,
когда в тебя вселился бес,
и нет желания борьбы?