Хочется...

Таня Леонова
Хочется,
      Хочется,
             Хочется
                Встречного…

Истинно юного, пылкого, вечного
Хочется книгами, хочется песнями
Хочется в лести залечь до пенсии

А иногда даже хочется рвотного
В сладостных снах попасть
                в рот к тебе
Хочется личного систематично
А также безликую твёрдую пику

Хочется мышиной тропой до норки
Бежать не оглядываясь
                в зубах с вкусной коркой
Или махровым полотенцем
                вытирая на сухо твоё тельце

А иногда хочется просто
Быть банальной и взрослой
Идти на работу и думать о КЗоТах
И целый день работать, работать

Это так скучно и не интересно
Что, пожалуй, пойду, залезу в печь я
Вымажусь мазутом и в спять, поползу я

Хочется вечного
          На пути встречного…

21.01.10
Т.Л.