Не пойму

Лариса Коновалова
Все деревья, как в тонком кружеве,
А по телу холодная дрожь.
Красота с ощущением ужаса.
Так бывает, умом не поймёшь.

И цветам в букете не радуюсь,
Удовольствие дней на пять.
Ради чьей-то капризной слабости
Им приходится умирать.

Не понять, что душа бестелесная,
Не привязанная ни к чему.
В этой жизни, скажу вам честно я,
Очень многого не пойму.