Наркотик

Ольга Иванова-Гритчина
Брачные игры неистовой львицы
В дикой саванне.
Хочешь из губ моих страсти напиться
И забыться в нирване?
Чувтвенный запах зовущего тела,
Ликующей плоти.
Секс без предела -
Это наркотик.

Не называй это похотью, милый!
Назови это жаждой.
Жаждой любви, я так мало любила,
Что становится страшно...
Сладкой истомой тебя я наполню
До кончиков пальцев.
Мне свою нежность
Не расплескать бы...

Страстной любви изысканный танец
Непредсказуем.
Щек не коснется стыдливый румянец
Благоразумия.
Видишь, в зрачках моих бешенно скачет
Пульс моей страсти.
И это значит -
Я в твоей власти.

Я буду делать все, что ты хочешь,
Все, как ты любишь.
Лаской своей ты с ума меня сводишь,
Но ты меня губишь...
Страсть утихает,
Душа остается - пустая, как блюдце.
И я пальцы ломаю,
А губы смеются.

Знаю, знаю, все еще будет,
Снова все повторится.
Быстро о боли своей позабудет
Безумная львица.
Чистую душу снова рстопчет
Мое грешное тело.
Это наркотик -
Секс без предела...