Приглашение

Ирина Баскакова
Мы сегодня с Ксюшенькой утречком мечтали,
Когда вновь приедет дядя Лёша к нам.
Денег напечатали и ему послали:
Пусть себе построит в Питере вигвам.
Васю сблатовали на шикарной тачке
Возвратить обратно питерских гостей
И вручить почётно каждому по пачке
Долларов зелёных- именных мастей!
Мы вас приглашаем к нам на Ставрополье
Новый год отметить в доме у Васька.
И на свежем воздухе, под открытым небом,
Под бакал шампанского скушать шашлычка.
Что ж не отвечаете?Вам подумать надо?
Что зря время тратить?Лёха, приезжай!
Ты не пьёшь шампанского?водочки?мартини?
Нет?Ну что ж тогда мы вместе выпьем чай!