Посланья ниоткуда...

Эль Фаустова
Фаустова Эль
***
Бесконечны небеса.
В их пространствах облака –
Как посланья ниоткуда,
Путь их также – в никуда.
И плывут непроизвольно
Так свободно,
Так привольно!
Их движенье – самоцель,
А куда, зачем – неважно,
Главное – прожить отважно,
Не страшась метаморфоз, –
Ничего не брать всерьез!
                Финляндия