Грущу без тебя

Саюни
Серая, серая, серая жизнь,
Если тебя нет со мной рядом;
Пусто кругом - куда взгляд свой не кинь -
Пыльная лента над мертвенным садом...

И только яркие жёлтые пятна
Дум о тебе как цветы в холодном саду оживают,
Но глаза открываю и снова всё хмуро, ненастно,
Без тебя как жить я не знаю...

Долгие, вязкие, нервные дни
Дорогой седой к тебе убегают -
Ты возвращаешься и снова повсюду пылают огни,
Потому что в тебе они все как один обитают!

/21.01.2010г., г.Наро-Фоминск, Сасова Юлия/