Водоворот

Валанд
Во
до
во
рот
- влечёт,
Вертит, крутит, несёт
На глубину
В темноту, в черноту
Нету сил
Уйти, отплыть, спастись...
В мозгу
Лихорадочно мысль
Вдохну, нырну...
Не дышу,
И, следуя,
Этой неистовой силе
Опускаюсь ко дну
А там - "о небеса"
Не крутит больше вода
Я отплываю
И выплываю.
Воздух - ура!
Какое счастье
Просто дышать

04.06.2007