Любовь и взаимность...

Игорь Исаев
Волна за волной. Приливы...отливы...
Любовь и взаимность к нам не справедливы.
Мы в поиске счастья. Нам много не надо.
Любовь и взаимность- простая награда.

Терпенье. Что нужно еще в непогоду...
Любовь и взаимность- взамен на свободу.
И в общем, и в целом при этом раскладе
Любовь и взаимность не будут в накладе.

Закаты. Рассветы. Весенние грёзы.
Любовь и взаимность на грани угрозы.
Любовь и взаимность- бесценно и вечно...
Любовь без взаимности- бесчеловечно.