***

Полина Корсакова
Как на земле жить одиноко,
Когда смерть к нам так жестока:
Нас умертвить она не хочет(
Просто косу прячет и хохочет _х(
А мы ж долго просили,
Столько кричали, рыдали, голосили...
А всё, как до потолка.
Нас смерть за дверь вытолкла.
И говорит, обращаясь к нам:
- Я вам себя в руки не отдам!
Вам жизнь дана, чтобы жить долго,
А вы хотите смерти...
И что толку?"