Ты уходишь

Валентина Кавказова 2
Ты уходишь?ну и напрасно,
Впрочем,дверь за собою закрой.
Может что-то тебе не ясно,
Может ты и не был со мной...
У тебя наверно другая,
Только я не знаю о том,
От вопросов вновь убегая,
Снова ты молчишь ни о чем.
Если так,ну так и что же?
Я не стану тебе доверять,
Я найду себе в жизни дороже,
Тот,кто сможет меня понять.
Ты уходишь?у так иди же!
Место я другой уступлю.
Уходи!я не обижусь!
Нет!постой!я тебя люблю!