Истина

Ангел Без Крыльев88
истинна моя в словах,
на исписаных листах.
истинна в моих слезах,
звездочка в моих руках.
может просто все мне бросить!?
ответ ты найди сама.
ответ где то в этих строках!
а я полетел тогда...
а я не хотел все это!
ты меня прости...
улетаю в потоке ветра!
не успел я тебя спасти...!

а ты мне пишешь все эти строчки,
мокрые глаза...
а ты читаешь мои кусочки,
дрожь на твоих губах...
а ты сидишь и не знаешь,
истинну в словах...
а ты сидишь и не знаешь,
падает слеза...