Солнце

Катаржина Замовска
РАдость РАдугой,
РАмы РАспахнуты...

РА, я встречаю тебя,
войди в мою комнату...

"РРРРА" - стёкла брызгами РАссыпаются,
когда РА всё заполняет вокруг
своим огромным светом.