Время вновь голосами сшило...

Роберт Кейос
Время вновь голосами сшило
Оборванные провода,
Все осталось таким же, как было,
Но что-то ушло навсегда.

Как и прежде, такие нежные
Под солнцем луга цветут,
Океаны счастья безбрежные
Меня по-прежнему ждут.

Лишь печаль неумолимую
Мне в сердце моем не унять,
В этом есть что-то неуловимое,
Чего не смогу понять.