Моя боль

Федор Бардак
Моя боль. Моя страна. Моя печаль
в каждом звуке. в каждом стоне всей земли

От победы до исчадия войны
три шажочка. три охапки белены

три бездумных и бездарных кувырка
три безвольных, безголосых: ну пока