Руки

Катаржина Замовска
Не кусать руку - ту, которая тебя кормит.
Протянуть руку тому, кто тебя приветствует или просит о помощи.
Приложить руку к сердцу и почувствовать, что оно ещё бьётся.
Ударить по рукам с тем, кому не боишься проиграть.
Бережно держать в одной руке синицу, а другой рукой махать пролетающей журавлиной стае.
Этот мир создаётся только нашими руками, и нельзя их ни распускать, ни опускать, ни заламывать.