Мозаики плач

Федор Бардак
Ненавижу тебя печаль
Боль лазури - мозаики плач
Из весеннего у меня
Только солнце - зимы палач
Из сердитого у меня
Ожидания без надежд
Из безликого у меня
Кукла с бусами без одежд
Я смотрю на тебя зима
И не знаю, чего мне ждать
От морозного января
Разреши мне счастливым стать